ダイスの神攻略へようこそ

最終更新日時:
《スマホ版ページ》《PC版ページ》

リアルタイム対戦ボードゲーム
『ダイスの神』攻略Wikiまとめ

ゲームで重要な鍵を握るスキルカード愛蔵品ダイスキャラクターの詳細情報を中心にまとめています。
初心者向けのお役立ち情報もオススメです。

▼最新アップデート情報

アップデート情報まとめ NEW!画像
No1
2018/07/05
キャラクター一覧
No4
2018/07/12 NEW!画像
ダイス一覧

2018/06/21
愛蔵品一覧
No2
2018/06/28
スキルカード一覧
▼大型アップデートまとめ

ver3.3 (2018/06/14)
▼攻略&データベース
キャラクター(2018/07/05)
No9No4No5No7No8
No10No1No2No3No6
ダイス(2018/07/12) NEW!画像
No7No8No9No10No1
No2No3No4No5No6
スキルカード(2018/06/28)
No3No4No5No1No2
愛蔵品(2018/06/21)
No8No9No10No1No2
No3No4No5No6No7
▼お役立ち情報

公式Twitter

公式お知らせ

攻略・情報サイト

みんなと情報共有できるLobiもチェックしてね!

公式PV

シーズン2
主題歌:時をつかまえて
作曲:ESTi、seibin
歌:YURiCa/花たん

シーズン1

ゲーム概要

アイコン
タイトルダイスの神
対応OSiOS,Android
公開日2015年10月15日
運営会社JOYCITY
公式サイトhttp://god.joycity.com/ja
ダウンロード
PCFacebook Gameroom

「ダイスの神」は、都市を占拠して集め、財産を勝ち取っていく、運と戦略がキーとなるボードゲーム。
多彩なスキルカードを駆使して分かれ道、黄金の牛システム、通行料強化ルールなどの要素を含みつつ、逆転勝利の面白さをドラマチックに演出。
しっかりとしたストーリーと魅力的なキャラクター、派手なダイス効果なども見所だ。

さらに、世界各国のプレイヤーが一つのサーバーでプレイできるワンビルドサービスが提供されている。
リアルタイムでマッチできる対戦システムや多言語サポート、絵文字の導入などで言葉や文化のハードルを下げ、誰でも簡単にプレイを楽しめるようになっている。

当サイトについて

「ダイスの神 」の非公式攻略情報・交流サイトです。

≪Wiki更新情報≫
メニュー画像
ジャンプメニュー ピックアップ

掲示板

交流

募集

要望・連絡
▲ ページトップへ ▲

保管庫

キャラクター

▲ ページトップへ ▲

ダイス

▲ ページトップへ ▲

スキルカード

▲ ページトップへ ▲

愛蔵品

▲ ページトップへ ▲

その他

▲ ページトップへ ▲

ショップ

▲ ページトップへ ▲

マップ

▲ ページトップへ ▲

ゲームシステム

大会モード

リーグ・トーナメント

ミニゲーム

ギルド

VIPシステム

▲ ページトップへ ▲

特集

攻略・検証

デッキ考察

▲ ページトップへ ▲

リンク

▲ ページトップへ ▲

編集者用

Wikiメンバー

Wikiガイド

▲ ページトップへ ▲

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
キャラクターランキング
初心者向け攻略
リセマラ
4 ダイスランキング
5 愛蔵品ランキング
6 ダイス一覧
7 キャラクター一覧
8 よくある質問
9 キャラクター進化
10 スキルカードランキング

2018/07/15 (日) 13:28

2018/07/14 (土) 21:24

2018/07/14 (土) 21:08

2018/07/14 (土) 15:00

2018/07/13 (金) 20:02

2018/07/13 (金) 11:45

新規作成

18時間まえ

2018/07/12 (木) 16:57

2018/07/11 (水) 14:15

2018/07/09 (月) 09:59

2018/07/09 (月) 09:58

2018/07/05 (木) 17:33

2018/07/05 (木) 17:27

2018/07/05 (木) 16:48

2018/07/05 (木) 10:42

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ